Хочу туда

Хочу туда,где вечная весна,
Где запах трав и небо голубое.
Пушистые на небе облака,
Как волны океанского прибоя.
Где нет зимы и теплый ветерок
Запутался в берёзовых косичках.
Вдохну поглубже я весны глоток
И заблестят слезинки на ресничках.
Где жемчуг ландышей,
Как капли волшебства.
Сирень мне тихо что-то прошептала.
И мягкая зеленая трава,
Словно весны земное одеяло.
Хочу туда где радуга-дуга,
Где ручеек бежит в обнимку с летом.
Где васильков раскинулись луга
И ивы плачут обливаясь светом.
Так мчитесь же фантазии мои,
Туда, где раздаются птичьи трели.
Где лес стоит в объятьях тишины
И мы с тобой от счастья захмелели.


Рецензии
Прекрасное,красочное желание!Успехов!С уважением....

Кротов Владимир   17.03.2021 19:22     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо большое!

Галина Телицына   17.03.2021 20:01   Заявить о нарушении
Здорово! О как же красиво и поэтично!)).. Бравооооо!))..

Виктор Плут   14.04.2021 09:45   Заявить о нарушении