Спаси и сохрани

Одна девушка долго не могла выйти замуж, хотя была красавицей, да и на характер её никто не жаловался. Но однажды она сняла колечко с надписью "Спаси и сохрани" и потеряла его. Вскорости ей сделали предложение сразу несколько юношей. Теперь она вся в сомнениях, не связаны ли между собой эти два события?


Рецензии