Борись

Борись.
Неважно, что сказали лицемеры,
Подонки, разрушающие рок,
Уродцы, самозванцы и химеры,
Ты сможешь, верь, развеять их поток.

Борись.
Преграды только нарастают,
Но ты способен их преодолеть!
Под гнётом всей решимости растают,
Как углям, им останется лишь тлеть.

Борись.
Придав чуток малейшего упорства,
Ты сможешь море мигом осушить.
В твоём кумире и тебе есть сходства,
Что это, если не причина жить?

Борись.
Когда пройдут недели,
Года, минуты, люди, трели,
Тогда ты счастлив будешь впредь.
Засим не выход - умереть.


Рецензии