Сколько романтики

Конечно,человек,он помнит очень многое
И с возрастом,воспоминанием живёт
Не вспоминает только то,что так убогое...
А чаще то,где был души его,полёт

С каким волнением,о днях учёбы
Где непременно,мы конечно(же)влюблялись
О,как(же)мы мечтали,только чтобы
По окончании,не дай Бог,не расстались

Когда студенты,все так милы и прекрасны,
Но,всех прекраснее,конечно(же)любимый
Пожив(же)вместе,вдруг,становится нам ясно -
Да мы(же)разные,совсем несовместимые

И,хотя тягостно нам это вспоминать,
Но,не всегда мы можем совладать с собой
И не поведать это,и,не рассказать -
Сколько романтики дала нам,та любовь


Рецензии