Два чебурека

Ах,надо было любить раньше,ну,конечно же,раньше
И без всяких там "я не могу" и притворств.
С неба грузно плюхается арктический снег и не выучил рашн,
А ведь придётся,ой как придётся.
Вот,например,присядет на мой капюшон и захочет спуститься к братьям,
А вежливых слов не знает и жить ему - до подъезда.
Я же дома храню всё до копеечки золото партии
И решения последнего съезда.
Это было давно.Я запомнил фасоны белья и модные стрижки.
Тишина - это крик позабытого человека.
Я курил тогда Bond и любил незатейливые интрижки.
Хватит,всё.Срочно водки и два чебурека...

Представляешь,закончилась мода на магнитики на холодильнике.
Возвращается мода на собачью шерсть между ножек.
И не то чтобы мир подарить или его половинки,
Человек решиться на чувства не может...


Рецензии