Весенний сон... Весенний ветер!

Есть любовь... Огонь!
Что влёгкую - сжигает?
А есть любовь… что сон…
Он окрыляет…
И вдаль несёт он
за пределы…
Весенний сон…
Весенний ветер!
Волшебный тот полёт…
Он любит всё - на свете!
И он в душе поёт…
Не быть слепым
и чувствовать… Любить!
И кто есть Мы…
Творить!


Рецензии