Колыбельная

Спи, дочурка, моя  крошка,
Баюшки-баю.
Расскажу  тебе  немножко
Я  про  жизнь  свою.

Жизнь  моя  была  нелёгкой -
Бури  да  метель.
В  сорок  первом  мне  обновку
Выдали  -  шинель.

Чтобы  дети  спали  крепко 
В  голубом  краю.
Спи  и  ты, родная  детка.
Баюшки-баю.


Рецензии