Весенняя симфония

Переплелись солнышка лучики,
Ручьями топят ледяные терема.
Разбегается небо тучками,
На посту март, уходит зима.

Весна симфоний, птичий перепляс,
Летит мечта, от солнца пряная.
И музыкой хрустит железный наст.
Пробуждает ото сна ,желанная.

Ветром вольным, по полям пройдёт,
Зазвенит ручьём, вздохнёт природа.
На пути своём, снега сметёт,
Напоив деревья кислородом.

Музыка капели, перезвоном,
Заставляет тихо плакать лёд.
Играет лучик на стекле оконном,
Птичек ласково зовёт в полёт.


Рецензии