Джазовый рекламбыль

Ансамбль наш  – отглажен, отутюжен, напомажен!
Зовите – приглашайте, недорого возьмем!
В хорошем настроенЬе,  Вам радость принесем.
И будет вам что вспомнить, в рабочие деньки.
О том, как улыбались, о том, как расслаблялись
Смеялись с дамой томной, с Артемов нашим Комбо.
Под джазовые пьесы, в веселой обработке
Под ретро песни наши, под шубу и селедку
Скорее покупайте, горячие билеты
А мы споем и спляшем Фокстроты и куплеты
И навсегда прогоним, унынЬе и тоску
И сильно отодвинем последнюю доску.
На выступленЬе нашем любовь свою найдете.
А может навсегда, Любовь в семью возьмете.
И будет это Таня, Светлана или Даша
И станут ваши дети
Поклонниками нашими...

17.03.2021


Рецензии