Пародия на...

Оригинал

От мужиков одни проблемы,
Хотелось больше бы деньжат.
А то все бегают "налево",
Напьются пива и лежат.

От мужиков одни убытки,
Стирать и гладить, накормить.
А ревновать подобно пытке,
Готовы женщины убить.

От мужиков бывают дети,
И хорошо, когда одно.
Марины, Саши, Маши, Пети,
За ними убирай говно.

От мужиков бывают ласки,
К кровати может он прижать.
Так хорошо, почти, как в сказке,
А женщине опять рожать.


Пародия
От мужиков одни проблемы -
Приносят денег воз домой.
Что делать с ними - вот дилемма
Неразрешимая - бог мой.

От мужиков одни убытки -
Вчера мне подарил кольцо.
Смотри-ка ты, какой он прыткий?
Но лесть конечно налицо.

От мужиков бывают дети.
Что удивляться? Все путем.
Их любим больше всех на свете!
И муж тогда все тащит в дом.

От мужиков забот немало.
Но часто, в предвечерней мгле,
Мой дарит - ясно, чтоб отстала -
Секс самый лучший на земле!

Ну в общем - это все не важно.
А важно то, что он - лишь мой!
Пока вдруг совесть не подскажет
Его, простив, пустить домой.


Рецензии