Какой бы не была зима...

Скоро...скоро Новый год,
Дед подарки принесёт,
Скажет всем;"Привет друзья!!!
Это снова с Вами я.

Ехал я на трёх конях
Через лес и по полях,
Чрез долины...через горы...
Этот год я вёз  Вам Новый.
Вижу...ёлку нарядили...
И гирлянды....мишура...
Да игрушек нацепили
Скажу прямо...красота!

Ну, спасибо дорогие,
Что  уважили меня,
Блага Вас пускай земные
Будут радовать всегда".
           ................
Огоньки горят средь ночи
Наступает Новый год,
Это Умка нам пророчит
Счастье в жизни наперёд.

Какой бы не был год тот старый,
Но год Новый, он всегда,
Долгожданный и желанный
Приносящий чудеса.

Ждать осталось лишь недолго
Вот «бычок» уже идёт,
По заснеженной дороге
Всем здоровьице несёт.

                25.12.2020.Н.Жабюк


Рецензии