Будем знакомы...

Будем знакомы...будем знаком мы.
Между улыбок и тонким кофейным запахом.
Будем теплом между строк и отражением в зеркале,
Будем любви поток и лёгким лимонным с меренгами.
Будем знакомы сейчас, жизнью до края наполнимся.
Свет из любимых глаз-таким этот день запомнится.


Рецензии