Дрон

Ходил под мост Строгинский там на снарядах боксерьских поработал
Без тренировок ни куда кругом мразей
Хватает нужно потдерживать форму
Пришёл домой там гости пришла с монастыря знакомая ей лет 23 она с пробитой головой ну лет 5 назад пробили
Принесла вещи девчонки рады примеряют ну халява церковная
Я ношу только Луи Витон на пожертвование не клюю
Мне бы тоже хотелось быть таким независимым но я похож на родителей
Они всегда круто одеты им в падлу было
Носить чужие подгоны.


Рецензии