Ложь

Убивая во мне ребёнка
Насождай мне свой здравый смысл
Красным галстуком "октябренка"
АКМ вместо дробных чисел

Числа тоже сломали корень
В хитросложенном умопохмелье
Ты с рождения себя не понял
Ныне признанный псевдогений

Я не верю твоим рассказам
Юресдикцию фраз оспорил
Аксиомы, константы, теории
Вновь под мой попадут мораторий

Не забудь, ограждая забором
Дейтромиллимикроны сомнений
В голове своей, словно в Эдеме
Посадить древо жизни, мой гений...


Рецензии