Лучик

Лучик солнца золотой,что ты скажешь мне?
Ты сегодня не такой,ярко светишь мне.
Видишь ты что происходит с нами в этом мире,
Кто проснётся, кто заснёт,
кто стреляет в тире.
Отношусь к тебе всегда я очень,очень ярко.
И погреюсь я с тобой ,будет очень жарко.
Я люблю тебя всегда,и в беде и в горе,
И на севере люблю,и на юге в море.
Зеркальце возьму своё ,и пускаю зайчик,
Отражение твоё,посылает мальчик.
Лучик сколько же тепла, от тебя и света?
Я отвечу за него,очень много лето!


Рецензии