Было время - мы сияли...

Не публиковал свое фото в студенческие годы
Тогда Инета еще не было.
А сейчас  дамы закидали  хвалебными комментариями.
Им и ответ!
*-*-*-

Было время -мы  сияли,
Холостым все нипочём,
А,что девушки страдали,
Лишь сейчас мы узнаем!

Утекли  вода и  годы,
И женаты мы давно,
Дамы, что  вы  не заснёте?
Вы же  тоже...Ого-го-го!


Рецензии