Ничтожество собчак

С а м а
      Ф а м и л и я
                С о б ч а к
Н а в о д и т
         на Д у р н ы е
                М ы с л и
П р о и з в е л и
                Её
                С о о б щ а:
В о р о н а,
         В о л к
            и что-то Л и с ь е


и В о т,
       не К а к(нибудь),
                не К а к -
так В о з о м н и л а,
           Н е п р е м е н н о,
(от С м е х а
           У м е р(бы)
                Д у р а к)-
С в я т о й
      Р у с и
    стать П р е з и д е н т о м

она-С о р н я к
           Т о т,
             что на Г р я д к е;
П е т у х,
     что"Г р е б е ш к о м"
                Г о р д и т с я
с М о з г а м и
           Т а м!
           не всё в П о р я д к е
ей С р о ч н о
         Н а д о б н о
                Л е ч и т ь с я

Ч т о б ы
       У д у м а т ь
                до Т а к о г о
Г л а в о ю(стать),
               С в я т о й
                Р у с и!
Г о с п о д ь,
             П р о ш у(я)!               
                У п а с и-
от С а т а н и н с к о г о-
                Д у р н о г о

в Э т о й
      И с т о р и и,
                что С т р а н н о
что П о д д е р ж а л и,
                Е с т ь
                Т а к и е-
к С т р а н е
         Р о с с и я,
                А м о р а л ь н ы х,
В о з м о ж н о
            К о в и д(ом)
                Б о л ь н ы е

















         


Рецензии