говорят, что Я харизматичен

Говорят, что Я харизматичен.
И к тому же талантлив ещё.
И особенно бл@ поэтичен.
И изыскано бл@ извращён.
--------------------------
P.S.
И конечно же и эксцентричен.
И безбожник, хотя и крещён.


Рецензии