Распад

Потеряем Россию, невежество,
трусость, зависть, любой ей предлог
удивления миру от бешенства
как родимые пятна, порок.
Не о всех я конечно, но маслица
подливает в огонь духота,
та, которая с молода тащится
не слепая она, но слепа
вера наша в достойное прошлое,
пыль архивная скрыла ту суть.
Государство на пытки дотошное
не изволит же пыль отряхнуть.
Мы теряем Россию, привратники
открывают ворота, и в ад
с удовольствием топают ватники,
предлагая России распад.
Он случится и скоро, а с милостью
всё окончено – в раз навсегда
ибо счастье и нас всех насилуют
с громким рыком в глаза – вот беда…


Рецензии