Спокойной ночи...

Сегодня спокойной ночи
Тебе пожелаю я:
Люблю ли тебя?Да очень,-
Ты жизнь и любовь моя!

Пускай тебе сон приснится,
В котором вдвоём с тобой
Могли мы в едино слиться
Весенней ночной порой!

А утром,когда откроешь
Глаза,вспоминая сон,
Ты праздник Душе устроишь
За то,что в неё влюблён!

Люблю!И грущу,тоскуя,
И в мыслях всегда с тобой,-
Ведь мне не забыть такую
Нигде на земле родной!

     17.03.2021г.


Рецензии