Понимала, что все несерьезно

Понимала, что все несерьёзно
И надеяться повода нет
Слишком поздно, уж слишком все поздно
В нашем возрасте? Сколько нам лет ..

В голове мысли роем кружились
Сожаления.. тоски и тревоги
Наши судьбы в одну не сложились
Развели нас по жизни дороги

А теперь, разве можно надеяться ?
Кто-то скажет: Не поздно любить .!
Мне порой и самой не верится
Как могли друг без друга мы жить ?

Что сближает нас? Воспоминания ?
Душа рвётся .. и боль у виска
Запоздалые слишком признания
И на сердце .. такая.. тоска
 
Наша встреча и счастье, и горе
Седина , из-под снега цветы
Я давно с зеркалами в ссоре
Во мне прежней уж нет красоты

И от счастья бывает усталость
Раз возможности нет насладиться
Наша встреча с тобой- просто радость
Та, что в памяти будет храниться


Рецензии
В любви все возрасты покорны,
Вы это слышали не раз,
Вы красивы и стройны,
Не смотря, что седина у вас!

Пётр Одесский 2   18.03.2021 13:54     Заявить о нарушении
Пётр, огромнейшее спасибо! С ув. Елена.

Елена Бабанская   18.03.2021 16:09   Заявить о нарушении
Всегда пожалуста Елена,
С уважением Пётр,
Чтоб ни когда ты не болела,
На обед вино и торт!

Пётр Одесский 2   18.03.2021 16:31   Заявить о нарушении