Не мы токсичная страна...

Не мы  токсичная страна,
Все знают -  были времена
Мы ударяли в стремена!

Но русофобом стал хохол,
Фашистов даже превзошёл -
Ведь обещают хорошо!

Весь Запад охватила страсть -
В России опорочить власть,
Вот только кабы не пропасть!

С высоких натовских   постов
Потоки несуразных  слов,
А в них сплошное к русским зло

Ну а  российская страна
Совсем и  не удивлена -
Привычна  с Западом война...


Рецензии