Мир отражает

Не веришь, не надеешься, не любишь
Людей вокруг и самого себя?
Счастливым и удачливым не будешь -
Мир отражает все внутри тебя.

Как только осознание проблемы
Придет вдруг озарением в ночи,
Исчезнут враз сомненья и дилеммы...
Доверься тишине, пусть ум твой помолчит...


Рецензии