Ты путеводная звезда!

Мы были сильно одиноки
И в буднях затянувших дней
Искали мы друг друга,
Чтоб жизнь казалась нам милей.

Теперь мы вместе- это счастье
Я небеса благодарю за то,
Что ты теперь ведь рядом.
Тебя безумно я люблю!!!


Ты свежий воздух,ветер счастья
Вдыхаю я тебя с лихвой
И надышаться невозможно,
Ведь ты такой мне дорогой.

Ты лучик света в темном царстве,
Ты путеводная звезда.
Тебя искала очень долго,
И наконец  тебя нашла!!!


Рецензии