Край рай

    1

Ты рисовала картину
На склоне нашей реки
У меня же сломалась машина
С автосервиса лёгкой руки

Подзастрял я на этом участке
Почему не пойму ,почему
Ну а ты разводила краски
Зная точно что как и к чему

    Припев:

Я не думал вот так вот влюбиться
Но влюбился наверно судьба
И хочу на тебе жениться
Очень верю ты скажешь мне да

В автосервис накрою поляну
За их столь судьбоносный ремонт
И пускай всё чуть-чуть не по плану
Уникален любви горизонт

       2

Обернувшись ко мне ты спросила
Как мне нравится тут переход
Ах какая во взгляде сила
Это в замок любви нашей вход

Я стоял и не мог насладиться
Ни тобой не работой твоей
Как я мог без тебя  обходиться
В этой жизни никчёмный своей

    Припев тот же.
       3

С увлечением ты творила
Ничего не видя вокруг
А любовь разгораясь искрила
Я влюбился в движения рук

Жизнь никчёмною больше не будет
Мы с тобою заселимся в рай
Любовь нашу никто не осудит
Станет раем для нас этот край

  Припев тот же.


Рецензии