***

Мы с Леонидовною в бой
И с нами белые силы!
По головам чертей где вой,
Насадим их на правды вилы.

Мы уровняем упырей
И яблоню трусить не надо!
Говно течет как гной с прыщей,
Раздавим мы фашистов стадо.

Посвящается: Вислобоковой Светлане Леонидовне


Рецензии