Нам в непуганных снах шепчут звёзды

Нам в непуганных снах шепчут звёзды
И там растворяясь с тобой в забытьи -
За пределами тени бывает так просто
Целовать мне запретные плечи твои...

Где в снах касаясь тебя осторожно -
Нежным светом таинственных Лун
И только там... Найти нам возможно?
Созвучие наших чувственных струн...

Кто в душах поют - сквозь метели...
Тот наш хрустальный чарующий звон!
Где нам звенят... хмельные капели,
И тайною сказкой
Вешний наш...
    Сон!


Рецензии