не открывали...

Я долбился
в закрытую дверь,
песни пел, стих читал натужно,

Очень долго...
открыли...теперь
оказалось, что это не нужно.

Стих в камине другом сгорел,
за дверьми,
куда не приглашали,

Я другой уже песню пел,
но там тоже
не открывали...


Рецензии