Не всегда... Сонет 207

На даче собралсЯ писать сонеты
Успеть бы только до вечерней до поры,
Когда писать мне не позволят комары
Июль, жара и я сижу раздетый.

С деревьев птицы шлют свои приветы.
С утра прохладно, тихо, нет ещё жары
А надо мною кроны яблонь, как шатры
Казалось(бы),помех здесь просто нету.

Вот взял я ручку, чтоб начать писать
И вдруг, калитка дачи с шумом открывается,
Сосед мой, с криком-" Внук родился!"-появляется

Стал песни петь, затем начал плясать,
Стихами невозможно передать,
Вот не всегда, что хочешь сделать, получается.


Рецензии