Гори в аду!

Гори в аду, дрянная плоть!
Уже непрошенный старатель
Во мне не сможет расколоть
Алмаз души. Вот так, приятель!

Опять обмылок из надежд…
Привычек люди не меняют.
Вокруг меня толпа невежд
Бегут, спешат, портки роняют.

Ты портить жизнь мне не хотел,
И не хотел ее украсить.
Всему на свете есть предел.
Теряет вид алмаз в пластмассе!


Рецензии