Возраст ПИ...

1703 - 2017
"Символично...( возраст "ПИ" - ПИтера)"

ПИтер - иррациональный!
Город - сказка и музей!
Питер - межнациональный
Минаретов, кирх, церквей!

ПИтер - город строгих формул
Без ответов и преград!
ПИтер - счастье тайных ампул
Красоты, любви, оград!

ПИтер - славен год созданья,
Ведь пошел четвертый век!
На чудных взмахах мирозданья
Безумно счастлив человек!

Триста четырнадцать годочков
Ты возбуждаешь ночь как день!
Ты не приемлешь слова "точка",
В ходу лишь "осень", "тире", "тень"!

Возраст числа неординарный,
Загадочного как закат!
Возраст чудесный, не банальный -
И жить в тебе любой так рад!

ПИтер - ПрИчуды на Дворцовой,
ПИтер - ПрИчалы на Неве!
ПИтер - обманщик образцовый,
Туман мистический в судьбе!

ПрИятно, ПрИбыльно, ПрИвольно!
Тебя любить со всей душой!
ПрИкольно, радостно, раздольно
Найти в тебе свой след большой!

ПрИжать к себе твои творенья!
ПрИгнуть чело перед тобой!
ПрИзнать с восторгом все виденья
ПрИпасть и быть с тобой, родной...!

1703 - 2017. 16.11 - 16.34.              Я


Рецензии