Отогреюсь

Давай разрушим прежние мосты
Как робкую надежду нашей встречи
И будут мысли ясны и просты
И за тебя зажгу я в церкви свечи.

Зачем всё это было и кому
Из нас двоих простить было сложнее
Теперь я точно знаю почему,
Но мне от правды этой лишь больнее.

Все эти слухи, мысли невпопад
Меня одолевали даже через годы
Как быстрый, грозный, шумный водопад
Обрушились все слезы и разводы.

Но я жива, по - прежнему ценю
Всё, то, что было в прошлом и надеюсь,
Я добреду к заветному огню
И у него от стужи отогреюсь.


Рецензии