Для тебя я стану ближе

    Скоро ты меня уже полюбишь,
    И наступят эти времена.
    Для тебя я стану ближе,
    И со мной живет твоя душа.

    Ты поймешь что жизнь прекрасна,
    И со мной ты счастлива вполне.
    Наши встречи были не напрасны,
    В облаках летаем при луне.

    Ты весну и осень уже любишь,
    И со мной встречаешь ты рассвет.
    Скоро одиночество забудешь,
    Будем с тобой вместе много лет.


Рецензии