Кворум создан

Я так ненавижу бесполых мужчин,
Ненавижу тянуть за поводья,
Когда выпирает из узких штанин
Лишь бесхарактерность их отродья.

Жизнь расставляет медвежьи капканы,
Но попадают туда лишь зайцы((
Ну сколько лет форы тебе еще дать,
Чтобы  не сравнивать наши яйца?

Как я устала от пут толерантности,
Вечно боясь кого-то обидеть.
Ты оставайся в удобной сохранности,
Никто твой комфорт не сможет похитить.

Так мало сделано, так много сказано
слов, сотрясающих тошный воздух.
Все, молодой человек, вам отказано
В доступе. Кворум создан.


Рецензии