Я нарисую

Я нарисую нас на фоне моря
И пусть рисунок мой всего лишь в мыслях,
Палитре сердца мысли станут вторить,
Я  из души своей достану кисти

Я нарисую точно и красиво
Всё то, что с нами может быть случится,
И стану любоваться молчаливо,
Как в поцелуе тонут наши лица

Я нарисую крепкие объятия
И руки обвивающие плечи,
И  счастье рыжей  солнечной печатью
На небе закреплю  в честь нашей встречи

Я нарисую…это я  умею
Для нас в душе достаточно гуаши,
Но только вот в фантазий галерее
Один любуюсь на портреты наши...

17 марта 2021 год
Город Грёз


Рецензии