Как чувственно поют виолончели...

Как  чувственно  поют  виолончели,
Как  тешится  взращённая  Душа...
Взлетают  в  небо  детские  качели,
И  нам  взлетать  в  небесное  пора,

Земле  тяжёлой  оставляя  гири...
Не  ноги  виноваты:  голова,
Что  дарим  мы  Божественнейшей  Лире,
Порой,   такие  куцые  слова,

Что  кажется,   бездарны  от  рожденья,
Как  бесталанны  в  запахах  весны...
Снисходит  за  слезою  Вдохновенье,
И  в  этом  мы,   действительно,   честны!




     17.03.2021г.


Рецензии