У моря

На бронзовом закате два загорелых тела
Купались в теплой неге, даря друг другу рай.
Ловя момент игривый, волна вперед летела,
А ласковый сентябрь шептал «Люби, мечтай».

Так сладко без сомнений, так вкусно без причины.
Найти родные губы, писать не в черновик…
И лишь луна свидетель. А умные дельфины
Твои секреты спрячут в надежный свой тайник.


Рецензии