Директива 2

Есть много важных правил:
Металл горячий куй!
Летит ястреб-прячься
Трава созрела - жуй!

Держись своих истоков
Кругом одни враги
Решай сиюминутно...
Дерись или беги!

Укоренись корнями.
Смотри всегда вперед.
Решенье за семь вдохов -
Застенчивый не пьет!

Не принимай на веру.
Перед толпой не гнись.
Пред ханжеством не мудрствуй.
Прорвемся! Не боись...


Рецензии