Мы были счастливы с тобой. Аллегория

Эфиром времени сотрёт, и нашу жизнь, и всё былое,
любовь стремительно сгорит, и станет серою золою,
лишь пепел будет после нас, и тот по миру разнесёт,
осенний ветер, с вьюгой злою, а там где наш огонь погас,
оставит место лишь пустое, любовь - стремительная птица,

для всех, кто это понимает, успеть любовью насладиться,
счастье возможно для двоих, мы были счастливы с тобой,
я после смерти буду помнить, касания губ, и рук твоих,
тот кто познал любовь большую, любил и сердцем, и душою,
но время чувства разрушает, и мы ведомые судьбой.

 
 


Рецензии