Святотатство

Болтнул и забыл. Не подумал старик,
Что слово, оно материально.
Дороги назад не бывает, тупик.
Вам в тартарары... Триумфально,

Широкой походкой, под траурный марш,
Ваш путь в никуда, сквозь шеренгу,
Святых небожителей. Памятный шарж
Вдогонку, на берег "Маренго".

Ефим Грубый

P.S."Люди смертны. Но вся беда в том, что они внезапно смертны."
 Булгаков.


Рецензии