Ушла романтика

Ушла романтика - мобильный телефон,
Разрушил время трепетных свиданий,
Теперь хоть целый день сиди, пиши,
А присылай картинки обещаний,

Не надо ждать и под дождем стоять,
Не надо на часы смотреть печально,
Цветы не надо в мусорку бросать,
Когда от нервов вдруг придет отчаянье,

Теперь звони, пиши, заранее узнай,
Что покупать букет уже не надо,
Теперь и женщин гору выбирай,
Искать на улице теперь уже не надо,

Да и прошло то время когда мы,
Боялись встречи, чудно волновались,
Теперь спешим скорее снять штаны,
А не понравилось, то все пока - расстались!


Рецензии