Пушкин в жизни 21 Читайте...

Захаживал, захаживал,
Об этом и рассказ,
Е. Баратынский к Пушкину
Наведаться не раз.

Стихами побеседовать:
Глядишь, и между строк
Появится доверчивый
Прекрасного росток.

Однажды с ними в комнате
Вязала не спеша
Наталья Николаевна,
Небесно хороша!

Наталья Николаевна
Похожа на мечту,
“Наталья Николаевна,
Стихи свои прочту?”

Она взглянула ласково,
В глазах ее покой:
“Читайте, я не слушаю,”-
Небрежный взмах рукой.


Рецензии
В любви такое правило:
Стихи нам не нужны,
Мы любим их создателя
И только с ним нежны))

Наташа Акимова   10.12.2022 10:55     Заявить о нарушении