Воину - освободителю

Воину – освободителю.
Как посмели сжечь символ Победы?
Он отцом был и прадедом, дедом,
Кто ушел на войну, не вернулся,
Кто погиб, кто в плену был замучен.
Он стоял под дождем и под снегом,
И под шквалистым заинским ветром.
И у ног его дети играли,
И цветы мы ему возлагали.
А сегодня зажгла я лампаду
И молюсь за любимого папу.
Дорогой, по тебе я скучаю,
И слова я твои вспоминаю.
Ты – мой Ангел, меня охраняешь.
Я тебе свою жизнь доверяю.
Ты – герой, я тобой восхищаюсь!
И стихи я тебе посвящаю!
Снова нас соберёт День Победы!
И пройдёт по Земле полк Бессмертный!
Оживёт вновь Вселенская Память!
Нет! Никто не забыт! Все вы с нами!
Надежда Чепурная. 17.03.21


Рецензии