К жару сдвинул..

К жару сдвинув головню,-
Завалил кривой сушиной..
Берцы выставил к огню..
От нагретых брюк, резины..

Пар пошёл...Горяч песок..
Тру ладонями колени...
В отступь,с пятки на носок..,
Как ольха в беззвучном крене,

Ель от дыма костерка..
Небом в сотни вёрст шагнула..
Пусть и звёздам далека...,-
Чьи-то слёзы вниз стряхнула..

(К жару сдвинул головню)...


Рецензии