Перезагрузка

Давай перезагрузим и все начнем сначала,
На чистый холст ровнее лягут краски.
Я водопад эмоций так дико испытала,
Пора придумать альтернативу сказке.

Безумно хочется понять причину грусти,
Когда весна вокруг бурлит и дышит.
Мы нашу остановочку давай пропустим,
А время нам подскажет запасный выход.


Рецензии