Воровать

Воровать нас как бы не учили
На планете жили ведь другой
И поэтому в Союзе было мило
Негатив он был, но не такой

Посмотрели ведь наяву бренном
Как то в мире мафия звучит
И у нас раскрылись так бутоны
Что заткнули мафию судьбы

Ведь любой развал приводит к горю
Но ведь не сломаешь, не поймёшь
Новое всё надо строить
Старое сносить-ведь надо жить

Меньше было вроде дебоширов
Ведь за всё сажали, не с-прося
И работали ведь все за благо мира
Да и не тянуло воровать

Вора-в-ай-к-и слушаешь порою
Ведь без воровства нам не прожить
Одинаково ведь жить не кто не сможет
Потому, что разные мозги.


Рецензии