С Патетической сонатой

   Валентине Лисице

С Патетической сонатой
Обойду весь мир.
Сердце просветленью радо.
Музыкальный пир

Продолжается, родные.
Жизни нет конца.
Все Бетховену стихии
Рады. У Творца

Нет творения прекрасней
Музыки живой.
В дни истории ужасной
Музыка - герой.

17 марта 2021г.


Рецензии