Не с теми я, кто Родину предал

                «Не с теми я, кто бросил землю
                На растерзание врагам».
                Анна Ахматова

Не с теми я, кто Родину предал
На милость врагам. Было б за что?!
Не с теми, из-за которых узнал
Унижение я, позор...

Не с ними, кто Родину искромсал
На кусочки. Не с ними я...
Не с ними, кто так врага приласкал
И лег под него без стыда.

Не с теми я, кто Родину предал...

17 марта 2021 г.
Степанакерт


Рецензии