Снова

И снова я закрываю крылья,
Снова рву на себе одежду ,
Почему сказка не стала былью ?
И зачем давал в лучшее надежду ?

И снова в моих руках бокал ,
И снова музыка в ванной на фоне
Я снова я .. среди зеркал
В воображаемом доме .

Открываю один шкафчик - фотографии ,
Открываю второй - воспоминания ,
Столько всякой порнографии
И сфера моего прошлого обитания .

Закрываю глаза , наводя порядок
В каждой раненой клеточки мозга ,
Удаляю мыслей плохих десяток ,
Оставляя лишь дрожи отголосок .

И снова в моих руках бокал.
И снова ванная комната ,
Но не среди пустых зеркал
А охваченная пеленой омута ...


Рецензии