Я буду радость встреч беречь

Март, провожает последние метели...
Апрель, заблудится в лесах.
Мне трудно угадать, что вы хотели...
Вам мне лучше передать всё на словах.



Не верю. Всеобщей зелени лесной...
Восторженности пышных измышлений.
В стволе Берёзы, хмельного сока много нам с тобой...
Девы, бойтесь. Необдуманных решений.



На щепку патоку наматывал. Кружили осы и тонули в сладости несчастной...
Вот и мне казалось будет много нам любви.
К вам увянет скоро слог атласный...
О, мой прекрасный визави.


У ног моих сидит продрогший сеттер...
Глажу лохматого. Его ко мне теплеет взгляд.
Я у моря каждый вечер...
Смотрю спокойно на закат.



Смычком из скрипки сердца, желал всю музыку извлечь...
Краткий день любви остался где-то рядом.
Я, буду радость встреч беречь...
Всех унесённых этим водопадом.


Рецензии
Много уюта в этих эмоциях,
Успехов в творчестве!

Горжевская Наталья   19.03.2021 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.